Hoy es Viernes 5 de Julio de 2024 y son las 03:24 -

DEPORTES

2 de julio de 2024

Riachuelo se coronó campeón en el 3x3

El club Riachuelo realizó una gran campaña coronándose campeón del tour 3x3 de la Liga Nacional, donde en la fase regular obtuvo un récord 36-2 y se clasificó al Final Four del Torneo.

Se llevó a cabo la instancia final donde el Eterno se consagró campeón tras obtener dos victorias, ante Platense y Obras, y tan solo una derrota ante Regatas.

El Final Four
En el primer juego, el elenco dirigido por Pablo Pereyro derrotó a Platense por 16 a 14.
Luego, cayó frente a Regatas, por 21 a 19, pero siguió luchando y en el tercer juego, se impuso frente a Obras por 21 a 9, lo que le permitió quedarse con el título.
El dato destacado del torneo es que el "Eterno" solo perdio tres partidos en todo el torneo, mientras que ganó 38.
El plantel final estuvo integrado por Valentín Farías, Mateo Corso, Fabricio Díaz, Jeremías Barco y Pablo Pereyro (DT).
Además, el jugador chileciteño Mateo Corso fue elegido MVP del torneo.