Hoy es Sábado 5 de Octubre de 2024 y son las 19:52 -

DEPORTES

31 de agosto de 2023

FÚTBOL FEMENINO: JEFATURA Y SERVICIO PENITENCIARIO GANARON Y SON LIDERES EN EL INTER FUERZAS

La jornada para el fútbol femenino comenzó en la cancha de fútbol 6 del área de deportes de la Policía, donde Jefatura y el Servicio Penitenciario comenzaron goleando en sus presentaciones y mandan en soledad en la disciplina.

La fecha comenzó con el duelo de Infantería y Asuntos Juveniles, ambos equipos son viejos conocidos tras haber disputado la gran final de las Olimpiadas Policiales 2023. En esta oportunidad, no querían empezar con el pie izquierdo y empataron 1 a 1. El juego fue de alto voltaje, porque las campeonas salieron como es su costumbre a asegurar el resultado de entrada, y lo lograron por intermedio de su goleadora Micaela Pisculichi.

Con esa ventaja, Infantería se tiró unos metros más atras y esperó para dar el contragolpe mortal y asegurar el partido. Asuntos Juveniles, se le fue con todo al ataque y encontró a la portera de Infantería como la gran figura de su equipo, tapando varias chances de gol de su rival. Pero a pocos minutos de terminar el primer tiempo, el conjunto de la avenida Alem llegó al empate por intermedio de Raquel González que convirtió desde los 12 pasos. En el segundo tiempo, Asuntos Juveniles insistió y fue por los tres puntos, pero la figura de la arquera de Infantería creció más todavía y eso le dio seguridad a las vigentes campeonas provinciales, que en el final del partido casi se llevan el triunfo cuando la portera rival le tapó un mano a mano a la delantera Mazarelli.

En el segundo partido, Jefatura goleó al Ejército Argentino por 4 a 1. El conjunto de jefatura debutó en el torneo con una sobresaliente actuación, donde no se anduvo con vuelta en el partido y desde el primer minuto de juego salió a buscar el partido. Presionó al ejercito en su campo y obligó a su rival a cometer errores que en el transcurso del partido lo pagó caro, la estrategia de juego a jefatura le salió muy bien, porque fue contudente en el area rival y en su campo de juego no tuvo fallas, y las pocas llegadas que tuvo el ejercito fueron bien resulta por Florencia Rodriguez en el arco. Jefatura ganó, goleó, gustó y es una de las punteras.

En el último juego, el Servicio Penitenciario goleó a Comisaria Primera por 4 a 2. Otro de los conjunto que demostró contundencia fue el de las guardia cárceles, porque no le tembló el pulso para golear a la comisaria primera, que a pesar de que salió a jugar de igual a igual dejó espacios en el fondo que no supo cubrir y eso fue aprovechado por su rival que no perdonó a la hora de marcar en la red y por eso subió a la cima de la tabla