Hoy es Viernes 4 de Octubre de 2024 y son las 12:23 -

DEPORTES

20 de septiembre de 2023

JEFATURA SALTÓ A LA CIMA A FUERZA DE GOLES EN EL INTER FUERZAS

La cuarta jornada para el fútbol femenino se jugó en la cancha de fútbol 6 del área de deporte de la Policía. El Servicio Penitenciario y Asuntos Juveniles fue el partido fuerte de la fecha, donde empataron sin tantos y la cima de la zona ahora tiene dos equipos punteros: Jefatura, que aprovechó el empate del Penitenciario, y en su presentación goleó y se prendió en lo más alto de la zona

La fecha comenzó con el duelo de Asuntos Juveniles y Servicio Penitenciario, donde empataron 0 a 0 en un partido caliente. En el trámite del cotejo, Asuntos juveniles sabía que tenía un duro compromiso y que debía ganar para bajar al puntero y de esa manera subir a la punta de la zona, pero el juego de ambos equipos fue muy luchado y trabajoso durante todo el partido. Las pocas ocasiones de gol que tuvieron, fueron bien resueltas por las porteras, en los últimos minutos de juego Asuntos Juveniles fue a buscar el triunfo, pero chocó con una dura defensa del Penitenciario, que no quería complicaciones y el empate le vino bien porque conservó la punta.

En el último juego, Jefatura goleó a Comisaria Primera y se subió a la punta de la zona. El conjunto de Jefatura salió a jugar su compromiso en la tarde de este martes sabiendo que el puntero de la zona había empatado su juego y era la gran oportunidad para saltar a la punta, pero para eso necesitaba ganar y si podia por muchos goles. Y asi lo hizo, Jefatura de entrada salió a dominar el partido y llevar peligro al arco rival que empezaba a sufrir los constantes ataques. Y la apertura del marcador llegó, fue Ainara Balinski la encargada de poner arriba a su equipo y antes que termine el primer tiempo la goleadora volvió a marcar, para darle tranquilidad a jefatura para irse al descanso por 2 a 0. En el complemento, nada cambió y Jefatura volvió a inflar la red en dos ocasiones y decorar una brillante presentación que las ubica como las nuevas punteras del torneo femenino inter fuerzas.