Hoy es Martes 1 de Octubre de 2024 y son las 01:46 -

DEPORTES

7 de noviembre de 2023

TIGRE GOLEÓ A BELGRANO Y LE DIO UN NUEVO DOLOR DE CABEZA A BOCA

Este lunes, Tigre le pasó por arriba a Belgrano por la Copa de la Liga Profesional, sumó puntos vitales para la tabla anual y le dio otro golpe a Boca.

En uno de los últimos turnos del lunes, Tigre se hizo fuerte en Córdoba y goleó 3-0 a Belgrano por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. Un resultado que no le agrada para nada a Boca.

Banfield le ganó a Colón en la última, se salvó del descenso y hundió a su rival en el fondo de la tabla anual

El Matador comenzó con todo y, pasado el minuto de juego, encontró la ventaja luego de un grosero error del arquero del Pirata, Nahuel Losada, que no pudo contener un remate de media distancia de Ezequiel Forclaz.

A los 41’, el delantero nuevamente quedó solo ante el guardavalla que, esta vez, logró ganarle el duelo y evitó el segundo del conjunto de Victoria.

Ya en el complemento, los dirigidos por Lucas Pusineri estiraron la ventaja a los 13’, cuando José Paradela dejó solo a Nicolás Reniero, que con algo de fortuna y algo de virtud, esquivó los obstáculos y puso el 2-0.

A los 25 minutos, el goleador del elenco local, Lucas Passerini tuvo la chance de descontar con un cabezazo que encontró la gran respuesta de Santiago Rojas.

Passerini metió un cabezazo y el arquero de Tigre se lució con una gran respuesta para evitar el gol de

Finalmente, cuando faltaban poco más de 10’ para el final, Martín Garay asistió de gran manera a Diego Zabala, que apareció solito dentro del área y definió para sellar la goleada.

Con la victoria, Tigre logró alcanzar los 46 puntos en la tabla anual y trepó varios lugares, aunque todavía no está salvado del descenso. Pero además, llegó a las 12 unidades en la Zona B del torneo y dejó en la última posición a Boca, que quedó con 11 puntos junto a San Lorenzo y Lanús.